妊娠・出産 22週、股下エコーです!男の子、、ですかね?🤔 22週、股下エコーです! 男の子、、ですかね??🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠22週目 男の子 エコー ままり(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 22w頃で同じような感じで男の子だったんですが このエコーは女の子に見えるような…🤔? 1時間前 ままり まじですか!正直女の子希望なところもあって、、 4週前は男の子っぽい、と言われシンボルも確認できたんですが、F L?測った時に見えなかったのが気になって、、 今回の検診ではっきり見えたら男の子で準備進めていこう!と思っていたところのこれで、、、 振り回されてます笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 わぁ〜😂 焦らされてますね😊笑 三男の時が こんな感じのエコーで お股開いてても🐘さん部分が全く見えなかったんです😳 けど26w頃にめちゃくちゃ小さくチョンと顔出しまして…笑 でもお股を閉じてはないし タマタマのような膨らみもないような気がするので 勝手に女の子かと…笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も女の子🎀のような気がしました☺️ 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まじですか!正直女の子希望なところもあって、、
4週前は男の子っぽい、と言われシンボルも確認できたんですが、F L?測った時に見えなかったのが気になって、、
今回の検診ではっきり見えたら男の子で準備進めていこう!と思っていたところのこれで、、、
振り回されてます笑笑
はじめてのママリ🔰
わぁ〜😂
焦らされてますね😊笑
三男の時が
こんな感じのエコーで
お股開いてても🐘さん部分が全く見えなかったんです😳
けど26w頃にめちゃくちゃ小さくチョンと顔出しまして…笑
でもお股を閉じてはないし
タマタマのような膨らみもないような気がするので
勝手に女の子かと…笑