ハーゲンダッツの新商品、ローソンで店頭に並ぶの何時からかわかりますか?店舗によって違うのかな🤔
ハーゲンダッツの新商品、ローソンで店頭に並ぶの何時からかわかりますか?
店舗によって違うのかな🤔
- ママ(7歳, 12歳)
コメント

ちーにゃ
その店舗によって違います!
ハーゲンダッツの新商品、ローソンで店頭に並ぶの何時からかわかりますか?
店舗によって違うのかな🤔
ちーにゃ
その店舗によって違います!
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんなど詳しい方いたらコメント下さい! ※それ以外の方はなしで💦 母が胆嚢炎の疑いで入院し、MRI撮ると いしが見つかり明日詳しい説明があるようで 1人で聞くか?家族を呼ぶか?と言われたそうで 平日なので1人…
現実逃避したいので韓ドラ見ます。 色々見たので次何みるか迷っていて この2週間で ・この恋は不可抗力 ・女神降臨 ・ソンジェ背負って走れ ・ワンダフルデイズを完走しました。 ソンジェが1番のヒットでした。この流れ…
子供の習い事でヒップホップのダンスしてますが家での練習方法について悩んでます。カウントでやってもやっぱりどこが違ったりするんですがおすすめのダンスの練習方法ありますか?🥹🥹🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
巡り会えるまで覗きに行くしかないか😭
ちなみに、期間限定商品って、1度入荷したら、補充されずに、入荷した分が売れたらもう終わりって感じですよね?
ご存知ですか?
ちーにゃ
店舗の店員さんに聞いたら何時に納品されるか教えてくれるはずなので聞いてみてください!
物によってまた入ってくる可能性もあるし入ってこないのもあります💦
期間限定って言っても1ヶ月なのか一回なのか…💦
何年も前に働いてたので変わってたらすみません🙇♀️💦
ママ
元店員さんでしたか😆
以前、ハーゲンダッツの限定商品を買いに行った時、ラベルはあるけど、商品自体がなくて、まだ入荷ありますか?って聞いたら、私にはわかりませんって冷たくあしらわれてしまって😢聞いてはいけなかったかなと思ったのですが、聞いて大丈夫なんですね!
見つからなかったら、違う店員さんに聞いてみようと思います😊
ちーにゃ
私の店舗では、昼間に新商品用の棚をあけといて夜中に新商品が入ってきて入れるって感じだったのでもしかしたらそうかもですね!
昼間の人は夜にシフト入ってないと思うので分からなかったんだと思います!
もしあれだったら夜や夜中に電話で聞いてみるのもいいかもですね!
ママ
なるほどです!
と言うことは、明日発売のものは、今日から明日にかけての夜中に棚に並ぶ可能性があるってことですね🤔
夜中に売り切れちゃうかな😢
とりあえず、朝ダメ元で行ってみます💪
ちーにゃ
そうですね!
そんなに人気なやつなんですね!?
売ってますように✨
ママ
人気がどうかわからないのですが、ハーゲンダッツの期間限定は食べたいなと思ってもなかなか巡り会えたことがないので、今回も同じかなと思ってて💦
そもそも入荷が少ない店舗なのかもしれませんが💦
ちーにゃ
そうなんですね💦
ハーゲンダッツ全然食べないのでコンビニ行っても全然見てなかったです🤣
電話してまだ残ってるか確認してからコンビニ行くのもいいかもですね!その方が二度手間にならなさそうですし!
ママ
電話はハードルが高い(>_<)って思っちゃって😅
巡り会えることを祈りながら明日行ってみます!