※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

ハーゲンダッツの新商品、ローソンで店頭に並ぶの何時からかわかりますか?店舗によって違うのかな🤔

ハーゲンダッツの新商品、ローソンで店頭に並ぶの何時からかわかりますか?
店舗によって違うのかな🤔

コメント

ちーにゃ

その店舗によって違います!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね💦
    巡り会えるまで覗きに行くしかないか😭

ちなみに、期間限定商品って、1度入荷したら、補充されずに、入荷した分が売れたらもう終わりって感じですよね?
    ご存知ですか?

• 21時間前
  • ちーにゃ

ちーにゃ

店舗の店員さんに聞いたら何時に納品されるか教えてくれるはずなので聞いてみてください!

物によってまた入ってくる可能性もあるし入ってこないのもあります💦
    期間限定って言っても1ヶ月なのか一回なのか…💦

何年も前に働いてたので変わってたらすみません🙇‍♀️💦

• 21時間前
  • ママ

ママ

元店員さんでしたか😆

以前、ハーゲンダッツの限定商品を買いに行った時、ラベルはあるけど、商品自体がなくて、まだ入荷ありますか?って聞いたら、私にはわかりませんって冷たくあしらわれてしまって😢聞いてはいけなかったかなと思ったのですが、聞いて大丈夫なんですね!
    見つからなかったら、違う店員さんに聞いてみようと思います😊

• 21時間前
  • ちーにゃ

ちーにゃ

私の店舗では、昼間に新商品用の棚をあけといて夜中に新商品が入ってきて入れるって感じだったのでもしかしたらそうかもですね!
    昼間の人は夜にシフト入ってないと思うので分からなかったんだと思います!
    もしあれだったら夜や夜中に電話で聞いてみるのもいいかもですね!

• 21時間前
  • ママ

ママ

なるほどです!
    と言うことは、明日発売のものは、今日から明日にかけての夜中に棚に並ぶ可能性があるってことですね🤔
    夜中に売り切れちゃうかな😢
    とりあえず、朝ダメ元で行ってみます💪

• 21時間前
  • ちーにゃ

ちーにゃ

そうですね!
    そんなに人気なやつなんですね!?
    売ってますように✨

• 21時間前
  • ママ

ママ

人気がどうかわからないのですが、ハーゲンダッツの期間限定は食べたいなと思ってもなかなか巡り会えたことがないので、今回も同じかなと思ってて💦
    そもそも入荷が少ない店舗なのかもしれませんが💦

• 21時間前
  • ちーにゃ

ちーにゃ

そうなんですね💦
    ハーゲンダッツ全然食べないのでコンビニ行っても全然見てなかったです🤣
    電話してまだ残ってるか確認してからコンビニ行くのもいいかもですね!その方が二度手間にならなさそうですし!

• 21時間前
  • ママ

ママ

電話はハードルが高い(>_<)って思っちゃって😅
    巡り会えることを祈りながら明日行ってみます!

• 21時間前