※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊活

妊娠中にクラミジアが発覚し、治療後の旦那の状態が不明です。妊活中に症状が出て再感染を疑っています。旦那に確認すべきでしょうか。

3年前妊娠中にクラミジアが発覚して、旦那も私も薬を飲みました。私は治りましたが旦那は薬飲み終わった後の病院受診をしていないのでわかりません。

今妊活をしていますが、わたしが緑の織物が出て下腹部痛もありもしかしてまたクラミジア ?と思い今に至っています。
お互い完治してなかったor誰かと、、???の可能性ですよね
私は産後性欲が全くなくなりそういうの受け付けなかったし、私は誰ともしてません。旦那に聞いてみようかと思いますが、
同じような方いますか?

コメント

クラミジアはほぼ症状出ないので、別の原因がありそうですけどね。

• おにぎり

おにぎり

一度だけだったので病院に行くか考えます🏃‍♀️

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

私も5年前に夫婦ともに治療をして、二人とも陰性を確認しました。しかし、昨年、転院した先での検査でクラミジア抗体値が高く、再感染か以前の数値が高いまま残っているのかわからないという状況に😱
再度薬を飲むことになりましたが、その時、私はストレートに聞いて、俺もそんなことはない!と傷つけてしまったかなーと思うことはありました。

• おにぎり

おにぎり

数値の高いまま残ってる可能性?!怖すぎですね、、症状はありました?織物の変化など

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいえ、症状なかったです。
    初回の病院でも、転院後もまったく。なので、指摘されてびっくりでした!
    クラミジアって症状を自覚出来ることは少ないように思います。

• 9月30日