ファッション・コスメ ワイドパンツって、スーツっぽい生地のものしか今は売ってないんでしょ… ワイドパンツって、スーツっぽい生地のものしか今は売ってないんでしょうか?ユニクロで売ってるような薄手のやつが大半ですよね。昔は、チノをもう少し上品にした少し厚手の素材とか合った気がするのですが…シワになりにくく、動きやすくてはきやすかったのですが。ツイル素材?なのかコットンよりは滑らかでした 今そういう素材のワイドパンツ売ってるブランドないでしょうか? 最終更新:9月29日 お気に入り 1 ブランド ユニクロ スーツ ワイドパンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 想像されてるようなものか分かりませんが、神戸レタスで厚手素材のワイドパンツ買いました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗情報嬉しいです✨早速探してみますね☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗情報嬉しいです✨早速探してみますね☺️