コメント

はじめてのママリ🔰
想像されてるようなものか分かりませんが、神戸レタスで厚手素材のワイドパンツ買いました!
はじめてのママリ🔰
想像されてるようなものか分かりませんが、神戸レタスで厚手素材のワイドパンツ買いました!
「ワイドパンツ」に関する質問
『私服でOK!普段通りの格好でお越しください』と面接案内に書かれていました🧐 自宅にあるのは、オフィスカジュアル系のパンツ(左)と、普段も履いてるワイドパンツ(右)です! みなさんならどちらにしますか? 面接先は、…
UNIQLOのタックワイドパンツを試着したのですが、 M→シルエットは完璧、ウエストピッタリすぎてインはできない L→ウエストはベルト必須、インしても余裕あり、シルエットはちょっとダボついてる気も、、、。 骨格ストレ…
スキニーデニムを買うならどの色が活躍しますでしょうか? 普段はスカートやワイドパンツばかりなのですが、そろそろ肌寒くなってくるしデニムを買い足そうかと😊 デニムじゃない黒の細身パンツは持っていて、よく履いて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗情報嬉しいです✨早速探してみますね☺️