むむむ
同じく妊娠糖尿病です!
ずーーーっと大きいって言われてきましたが、週数を重ねるにつれて成長がゆっくりになってきて、現在胎児の体重は平均くらいの重さに落ち着いてますよ!
食事等、先生の指示に従ってたらきっと大丈夫です🍀
ストレスの方が良くないので、ご自愛くださいね🥲
むむむ
同じく妊娠糖尿病です!
ずーーーっと大きいって言われてきましたが、週数を重ねるにつれて成長がゆっくりになってきて、現在胎児の体重は平均くらいの重さに落ち着いてますよ!
食事等、先生の指示に従ってたらきっと大丈夫です🍀
ストレスの方が良くないので、ご自愛くださいね🥲
「助産師」に関する質問
【女の子から男の子】 昨日検診でした(23週)そこで院長に性別聞いてる?女の子だねて言われたんですけど一緒に腹部エコーで見てても本当にサラッとしか見てなくてそれでわかる?て思ったんですけど、最後に先生にもう周…
つわりと仕事について 長文になりますが吐き出させて欲しいです。 9週目の初マタです。 仕事内容としては店舗の中で営業をしているのですが お客さん1人に対しての対応時間が1時以上、多い日で5人対応することがあります…
産後メンタル やっぱり皆さん不調になりましたか? 産後17日目です。 私は31w〜35w頃まで切迫で入院してたんですが、当時辛過ぎたのに何故かその時に戻りたいと思ってしまいます。あーあの先生優しかったな、もう診察し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント