ツー
ロコイドは弱めの塗り薬なので、一度治っても気温が高く汗をかきやすいうちは塗り続けた方が良いと思います🤔
娘も赤ちゃんの頃に同じような感じで、1〜2ヶ月は塗り続けてました👌

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、荒れてる時はロコイド続けた方がいいと皮膚科の先生に言われたことがあります。
荒れる→治る→荒れるを繰り返す方が肌には良くないそうです。
ツー
ロコイドは弱めの塗り薬なので、一度治っても気温が高く汗をかきやすいうちは塗り続けた方が良いと思います🤔
娘も赤ちゃんの頃に同じような感じで、1〜2ヶ月は塗り続けてました👌
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、荒れてる時はロコイド続けた方がいいと皮膚科の先生に言われたことがあります。
荒れる→治る→荒れるを繰り返す方が肌には良くないそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種打ちますか? 4歳、3ヶ月の子どもがいます。 赤ちゃんは打てないので、打つなら4歳と私たち親です。 去年は妊婦だったので薬飲めないの辛いなーと思い打ちました! 予防接種打ったとしても、ウ…
不安になって小児科行ったけど全然なんともなかった!っていうエピソードありますか…? 子供のことで不安があり、おそらくなんの問題もないと思うのですが、一応小児科で見てもらいたい気持ちと、そんなちょっとしたこと…
今日で生後1ヶ月です。 生後3日目で聴力スクリーニング検査をしたら 両耳リファーでした。 ただ犬の鳴き声、手を叩く音、大きい声 物を落とす音、食器の音や顔の近くでの呼びかけには 基本的に反応してくれます。 瞬き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント