子育て・グッズ 新生児のときは、3時間に1回授乳してましたが1ヶ月過ぎてから1〜2時間に… 新生児のときは、3時間に1回授乳してましたが 1ヶ月過ぎてから1〜2時間に1回授乳してます🥲 これは、飲む量が増えたけど、母乳の出は一緒ということでしょうか?🥲 授乳間隔、月齢が進むにつれてあくと思ってたから、あれ?ってなってます🥲 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 母乳 新生児 月齢 授乳間隔 はじめてのままり(生後5ヶ月) コメント 3人目のママリ🔰 1ヶ月過ぎてからはどのタイミングでおっぱいあげてますか? 新生児以降は泣く=おっぱいじゃなくなってきました! 9月29日 はじめてのままり 泣いてる場合は、オムツ→抱っこ→トントン(寝かしつけ)→授乳、でやってます🥲 起きてるときは、抱っこしてるとおっぱいの近くで口ぱくぱくしてます。 起きる時間も増えてきたので、エネルギーも使ってそうです。 9月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
泣いてる場合は、オムツ→抱っこ→トントン(寝かしつけ)→授乳、でやってます🥲
起きてるときは、抱っこしてるとおっぱいの近くで口ぱくぱくしてます。
起きる時間も増えてきたので、エネルギーも使ってそうです。