ままり
慰めにもならないかもしれませんが、
うちは見学無しで幼稚園決めましたけど、通ってる子がいるって事はどこかしらいい園ではあるって事です。
ネットで調べまくって決めるのもありだと思いますし、願書取りに行った時にさらっと見てくるのもアリだと思いますよ🤗
ままり
慰めにもならないかもしれませんが、
うちは見学無しで幼稚園決めましたけど、通ってる子がいるって事はどこかしらいい園ではあるって事です。
ネットで調べまくって決めるのもありだと思いますし、願書取りに行った時にさらっと見てくるのもアリだと思いますよ🤗
「友達」に関する質問
小1の娘の帰りがいっつも遅いです😇 片道早ければ10〜15分で帰ってこられる距離なんですが、30〜45分くらいかけて帰ってきます💦 外は暑いだろうに、、 話を聞くと、友達が歩くのが遅いらしいんですが、明日は用事があるか…
下の子が嫌われてるみたいで会うと蹴られます 保育園で会うと必ず蹴ってくる子がいます。 うちは1歳クラス2歳(女の子)相手は3歳クラス3歳半(女の子)です 保育園の決まりで下上の順でお迎えです。 相手の家庭とうちは…
小学二年の娘がいます。生意気というか人がせっかく宿題でわからない所を教えてあげてるのに話を聞かなかったり、勉強が嫌でグズグズしながらやったり、友達関係の事で毎日嫌だ嫌だと言ってたり、嘘つきだったりで最近本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント