ままり
慰めにもならないかもしれませんが、
うちは見学無しで幼稚園決めましたけど、通ってる子がいるって事はどこかしらいい園ではあるって事です。
ネットで調べまくって決めるのもありだと思いますし、願書取りに行った時にさらっと見てくるのもアリだと思いますよ🤗
ままり
慰めにもならないかもしれませんが、
うちは見学無しで幼稚園決めましたけど、通ってる子がいるって事はどこかしらいい園ではあるって事です。
ネットで調べまくって決めるのもありだと思いますし、願書取りに行った時にさらっと見てくるのもアリだと思いますよ🤗
「友達」に関する質問
【インフル4日目の行動、非常識でしょうか?】 小1娘がインフルになりました。 下の子がいるため、ずっと隔離しています。 発熱日を0日目として考えると、本日は4日目です。 昨日解熱し、とても元気になりました。 本…
1年生なんですが、友達と約束して公園に遊びに行きたいと言っています。 家から少し離れた場所なので1人で行かせるのはまだ早いかなと思うのですが、みなさんのお子さんは何年生から少し離れた場所公園とかに遊びに行って…
1歳半の娘がいます 最近ほんとに育児って大変だなあ。と思うことが増えました(´;ω;`) 家にいると、水遊びしたい!これしたい!あれしたい!で、できなかったら泣き叫んだり ご飯は食べますがひっくり返してしまったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント