ままり
慰めにもならないかもしれませんが、
うちは見学無しで幼稚園決めましたけど、通ってる子がいるって事はどこかしらいい園ではあるって事です。
ネットで調べまくって決めるのもありだと思いますし、願書取りに行った時にさらっと見てくるのもアリだと思いますよ🤗
ままり
慰めにもならないかもしれませんが、
うちは見学無しで幼稚園決めましたけど、通ってる子がいるって事はどこかしらいい園ではあるって事です。
ネットで調べまくって決めるのもありだと思いますし、願書取りに行った時にさらっと見てくるのもアリだと思いますよ🤗
「友達」に関する質問
息子の友達の問題行動が気になってます 小1です 仲良くしているお友達です。 ①おっぱいやパンツ捲りなどに興味があり、クラスの女の子の名前と絵を書いておっぱいやぱんつ姿の絵を描く。(それを息子が真似している) …
子なしの友達と、子連れで会いますか? 皆さんならどうしますか? 初めて息子と私だけで遠方の実家に帰省する予定です。 地元にいる学生時代の友達に会いたいのですが、既婚で選択子なしです。 子供が苦手というわけでは…
人んちの家って皆さん許可なしに教えますか? 子供の事なんですが、今日息子のお友達が(そこまで仲良くない) A君の家教えてとうちに来ました。 A君と息子はよく遊んでいたので家も知っています 息子は一緒にA君の家行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント