妊娠・出産 2人目の方が分娩時間が早いって信じていいものですか?🥲1人目では破水か… 2人目の方が分娩時間が早いって信じていいものですか?🥲 1人目では破水からスタートして14時間程で産まれましたが そのうちの13時間くらいは子宮口ずっと3センチでラスト1時間くらいで一気に全開まで開きました。 助産師さんにもかなりイレギュラーだと言われました😓 最終更新:1時間前 お気に入り 子宮口 破水 2人目 分娩時間 助産師 えみ(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 絶対とは言えませんが自分や周りのママ友などみんな2人目の方が早いです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 一般的には早い人も多いようです。 が、私は2人目のが断然遅かったですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント