コメント

ままり
自然分娩予定だったんですが、まじで死ぬと思い途中で泣きながら「無痛にしてくださぁああぁい😭😭😭」と言いました😇
私の周りでは初産でも無痛が多いですよ😊

はじめてのママリ🔰
初産の無痛計画でしたよー🙋♀️

はじめてのママリ
初産で無痛で産みました!
フランスだと無痛分娩8割、フィンランドでは9割と、無痛が主流の国も多いというのを知ってたので、私は最初から無痛一択でした!

✩sea✩
初産から3人とも、無痛分娩です^^*
ままり
自然分娩予定だったんですが、まじで死ぬと思い途中で泣きながら「無痛にしてくださぁああぁい😭😭😭」と言いました😇
私の周りでは初産でも無痛が多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
初産の無痛計画でしたよー🙋♀️
はじめてのママリ
初産で無痛で産みました!
フランスだと無痛分娩8割、フィンランドでは9割と、無痛が主流の国も多いというのを知ってたので、私は最初から無痛一択でした!
✩sea✩
初産から3人とも、無痛分娩です^^*
「初産」に関する質問
初産19週1日です。18週4日で胎児150g程で小さいと言われました。まだ胎動もわからないです🥲 やはり、赤ちゃんが小さいから胎動感じるのも遅いのでしょうか…?皆さん胎動いつ頃でしたか…? 小さめでも無事生まれたよって…
初産で出産準備を始めようとしています。 経験者の方ぜひ教えてください! ①骨盤ベルトやリフォームガードル?みたいなものって、履くタイプと巻くタイプどちらが使いやすいのでしょうか…? ②おしり拭きウォーマーって…
子宮口3センチ 昨日の午後、出血して病院に行きました。 内診をされ結構グリグリされて、押される痛さはありましたが、そこまで痛くなかったのですが、助産師さんに「痛くない?」と聞かれ、そこまで痛くないですと答え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
情報ありがとうございます😌