コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
物によりますが息子は走らせてますね🤔🤔
物によりますが息子は走らせてますね🤔🤔
「トミカ」に関する質問
上の子が三歳のお誕生日なので旅行でDハロに行きます! 2、3週間前まではサリー(上の子)とブー(下の子)で用意していました。 たまたまティックトックで海外の方が載せている動画で カーズのつなぎを自作していて ビビ…
2歳の男の子のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントでおすすめありますか? 誕生日が年末なので一気にクリスマスと誕生日のプレゼント考える必要があります💦 クリスマスと誕生日プレゼントをまとめて高めのものをプレ…
男の子2歳誕生日プレゼント 何にしましたか? 上に女の子がいるので、ブロックや自転車系 可愛い系はありますが、男子が好みそうな物はまだ何もありません。 まだトミカや新幹線、電車にもそこまで反応してないので悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎さんコメントありがとうございます😊
物によるんですね😳
使えるものの方が多いですか?😖
はじめてのママリ🔰
ちなみにトミカ系のセットを買ったので子供さん何歳くらいの時ですか?😖
ハッピーセットの方ですか??
それとも高速道路とか山道ドライブとかの方ですか??
ハッビーセットなら10ヶ月頃で高速道路とかのやつの方なら2歳か3歳頃に買いました🤣🤣
山道ドライブは今年の6歳の誕生日にねだられて義両親が買いました🤣