甥っ子姪っ子にスマホ見せて言われて見せますか?理由はYouTubeとか漫画…
甥っ子姪っ子にスマホ見せて言われて見せますか?理由はYouTubeとか漫画です。
甥っ子は小学校低学年なのですが、会うたびにスマホを貸してほしいと言われます。
夫婦喧嘩のLINEとか、写真のギャラリーとか、他に色んなアプリなど触らせるのすごく抵抗あります💦
この前仕方ないなーと貸すと「このアプリ何?こっちは何?」と質問の嵐。勝手にアプリをタップしてわ!何か出てきた!と言ったり…もー何かハラハラモヤモヤしました😢
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
見せないです💦嫌です💦
小学校低学年ですが
みんな自分のタブレットでYouTube見れるので見せても言われないですね🤔
スマホもタブレットも持ってないんですかね?
言うなら自分の親に言うと思うんですけどね😅
見せてくれない厳しい系なんですかね🤔

はじめてのママリ🔰
甥っ子姪っ子ならスマホ見せないです🤣
「YouTube見たいなら、お母さんにスマホかタブレット買ってもらいなー」って言います‼︎笑

はじめてのママリ🔰
基本自分のは貸さないです!
ままに言ってっていいます😂
どうしてもの場合iPhoneでしたらアクセスガイド使うのはどうでしょうか??
YouTube以外開けなくなります!

マママリ
写真や動画の話題で盛り上がってて僕、私にも見せて!なら貸しますが、漫画やYouTubeとかなら貸しません💧
何を消されるかわかったものじゃないのでパパやママので見せてもらいな〜って言います😅
はじめてのママリ🔰
見せたくないですよね😢
めちゃ厳しいんですよ!
家でもYouTubeはほぼ見たことなくて、うちの子が見てる動画も初見のようでキラキラした目で見てきます😂