コメント

ままり
私はアディーレに頼んだのですが、損をさせない補償?みたいなのがあって、被害者側が弁護士台を損しないようになっていました!
結局私は相手にかなりごねられて2年近くかかったんですが、相場の3倍くらいは請求できました(ほぼ費用で消えましたが🥲)
ままり
私はアディーレに頼んだのですが、損をさせない補償?みたいなのがあって、被害者側が弁護士台を損しないようになっていました!
結局私は相手にかなりごねられて2年近くかかったんですが、相場の3倍くらいは請求できました(ほぼ費用で消えましたが🥲)
「不倫」に関する質問
現在旦那と距離を置き娘と実家で生活しています。 別居中の方は生活費をどのくらい貰っていますか? 産後旦那との喧嘩が絶えず私の親が仲裁として入ってもうことばかりで実家近くに引っ越しました。 ですが喧嘩ばかりし…
長年レスで嫁から拒否られてて 死んでも自分はしたくないから 一般の女性なら外でやってきていいと 男性が言われてるとします。 (風俗はお金かかるから、子供に使って欲しいからダメと) そこで本当に不倫をして、 嫁に…
旦那に不倫され離婚せずやり直した方。 結婚指輪はどうしましたか? 新しく買い替えたりしましたか? 買い替えたいけど、新しい指輪を見るたびに不倫されたから買い替えたと思い出しそうで悩んでいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ちなみに私が請求したのは相手女性のほうです!