コメント
ままり
私はアディーレに頼んだのですが、損をさせない補償?みたいなのがあって、被害者側が弁護士台を損しないようになっていました!
結局私は相手にかなりごねられて2年近くかかったんですが、相場の3倍くらいは請求できました(ほぼ費用で消えましたが🥲)
ままり
私も同じ地域に住んでいますが、全て書類のやり取りと電話だけで済んだのもよかったです!
ありがとうございます😭
ねこさんも頑張ってください🥹
ままり
私はアディーレに頼んだのですが、損をさせない補償?みたいなのがあって、被害者側が弁護士台を損しないようになっていました!
結局私は相手にかなりごねられて2年近くかかったんですが、相場の3倍くらいは請求できました(ほぼ費用で消えましたが🥲)
ままり
私も同じ地域に住んでいますが、全て書類のやり取りと電話だけで済んだのもよかったです!
ありがとうございます😭
ねこさんも頑張ってください🥹
「不倫」に関する質問
サレ妻経験者の方がいれば前の向き方を教えてほしいです、、😭 旦那の事を本当に愛していました。なのに結果不倫していました。身体目的だけではない一応本気の不倫というやつです。しかも最初に離婚を切り出された時には…
付き合ってた人との間に子供を授かりましたが、その人がその後既婚者と分かり、ずっと騙されていました。不倫公認の夫婦で、嫁には子供ができたから離婚してと言ったみたいですが離婚する気はないとの事です。その嫁と3…
愚痴です!! 昨日夜義実家と晩御飯食べに行くために義実家の車に乗りました。そしたらめちゃくちゃゲロの臭いがして臭かったので、「誰か吐いたの?」と聞いたら孫が戻したと(孫は義弟の子供小学生) 旦那が問いただした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ちなみに私が請求したのは相手女性のほうです!
ねこ
ありがとうございます!!
アディーレさん損をさせない補償ありました!早速頼みました!
ありがとうございます!
そんなにごねられたんですね…
お疲れ様でした…よく頑張りましたね泣
私もこれからですが頑張ります!