その他の疑問 Androidを使っている方にどのAndroid端末がオススメか教えていただきた… Androidを使っている方にどのAndroid端末がオススメか教えていただきたいです! iPhone11を使っているのですが、写真や動画以降が大変で、マイクロSDカードが入れられる物であると良いなと思っています。 ちなみに、写真を撮るとiPhoneと差があるかも知りたいです。 最終更新:9月29日 お気に入り オススメ 写真 動画 👣(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー サブでXperia使ってます🙆♀️ 写真の画質はiPhoneと大差なくきれいに撮れてると思います! ただiPhone→Androidへの機種変だと使い勝手が違いすぎて使いにくさ感じるかもです。 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント