※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

多摩市立多摩保育園に通われてる方いらっしゃいますか?雰囲気や先生の感じについて教えて頂きたいです!

多摩市立多摩保育園に通われてる方いらっしゃいますか?
雰囲気や先生の感じについて教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

園に通ってはないのですが、多摩保育園2階の子育て支援センター(児童館みたいな感じのところです)使っていて、保育園の建物の中を通って2階へ行くので、雰囲気だけ知ってる者です!

先生はみんなニコニコで温かい雰囲気です!
子供たちも元気いっぱい自由に遊んでいる感じでした✨
給食も食べさせてもらう機会があったのですが、給食室でちゃんと出汁から取っているので、お味噌汁とかびっくりするくらい美味しかったです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹♥️
    先生のニコニコで子供達も楽しそうで雰囲気良いんですね!
    とても参考になりました!✨️
    給食でお味噌汁がびっくりするくらい美味しいのは素敵です!🥹

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしお時間あれば、子育て支援センターは市外の方でも利用できるので、支援センターで遊ぶついでにチラ見して来てもいいかもです🙆‍♀️

• 10月8日