雑談・つぶやき アイシャドーなしでアイラインだけのメイクが何故か最近シックリくる、… アイシャドーなしでアイラインだけのメイクが何故か最近シックリくる、、😓 最終更新:2時間前 お気に入り メイク はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ この現象なんですかね🤔笑 わたしも、色がほぼないようなスッキリーシンプル色味、なシャドウの方がいい感じに見えます🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます♡ 若い頃は濃いアイシャドー命!!やったのに、今じゃ色味なしの方がまだマシな顔面になりました😂 2時間前 はじめてのママリ ですです😂わたしもシャドウ=ブラウンしっかりめ!大好きでしたが、いまそれやると老け顔まっしぐらな感じが出てしまいそうでやめました💦 バサバサつけましてた時代です笑 シンプルになったなあ🥺とあの頃の私からしたら化粧してる?!レベルの今です😂笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じくです‼️(笑) 久々に濃い目のブラウン塗ったらどっと疲れてる?老けた?ってなりました😂 私も睫毛命でしたが、今じゃほぼシャドーなしのマスカラさっと塗りのみです(笑) もはや、今までの私と比べたらスッピンやん😫ってくらいに落ちました(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♡
若い頃は濃いアイシャドー命!!やったのに、今じゃ色味なしの方がまだマシな顔面になりました😂
はじめてのママリ
ですです😂わたしもシャドウ=ブラウンしっかりめ!大好きでしたが、いまそれやると老け顔まっしぐらな感じが出てしまいそうでやめました💦
バサバサつけましてた時代です笑
シンプルになったなあ🥺とあの頃の私からしたら化粧してる?!レベルの今です😂笑
はじめてのママリ🔰
同じくです‼️(笑)
久々に濃い目のブラウン塗ったらどっと疲れてる?老けた?ってなりました😂
私も睫毛命でしたが、今じゃほぼシャドーなしのマスカラさっと塗りのみです(笑)
もはや、今までの私と比べたらスッピンやん😫ってくらいに落ちました(笑)