※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

アイシャドーなしでアイラインだけのメイクが何故か最近シックリくる、…

アイシャドーなしでアイラインだけのメイクが何故か最近シックリくる、、😓

コメント

はじめてのママリ

この現象なんですかね🤔笑
わたしも、色がほぼないようなスッキリーシンプル色味、なシャドウの方がいい感じに見えます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます♡
    若い頃は濃いアイシャドー命!!やったのに、今じゃ色味なしの方がまだマシな顔面になりました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですです😂わたしもシャドウ=ブラウンしっかりめ!大好きでしたが、いまそれやると老け顔まっしぐらな感じが出てしまいそうでやめました💦
    バサバサつけましてた時代です笑

シンプルになったなあ🥺とあの頃の私からしたら化粧してる?!レベルの今です😂笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです‼️(笑)
    久々に濃い目のブラウン塗ったらどっと疲れてる?老けた?ってなりました😂
    私も睫毛命でしたが、今じゃほぼシャドーなしのマスカラさっと塗りのみです(笑)
    もはや、今までの私と比べたらスッピンやん😫ってくらいに落ちました(笑)

• 2時間前