お聞きしたいのですが、この週数の出血はあまりよくないから入院とかも…
お聞きしたいのですが、この週数の出血はあまりよくないから入院とかも検討しないといけないと言われたのですが、昨日、所見が今のところ見つからなくて昨日は帰ってきたのです。
所見はないのですが、それってどういう意味なのかなって思っちゃってます😥
今後の話なんでしょうか?
同じように出血して言われた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント

mayuna
出血量にもよりますが、妊娠中の出血って割とあることですよ!
私も3人目出血して病院いったけどエコーしても出血してるところもなく他に問題もなかったので帰りましたよ☺️
今後出血繰り返すようなら切迫の疑いもあるから入院も検討って意味じゃないですかね?
入院するとなると準備必要なので、万が一のためになんとなくそのつもりでいてね。という意味でそういう言い方する先生いますよ!
いきなり入院です。は家族もみんな困るので、ちょっとでも不安要素あれば先生は万が一の時のために頭の片隅に入れといてねーくらいの意味合いで入院も検討しないとっていいますよ!
mayuna
ちなみに私は結局出血とは関係なく切迫になって入院にはなりましたが😅
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですかね?
いや、初期から結構出血してて、後期になってから2回ほど出血してたので、今日もやっぱりおりものに出血があって…😥
大体的に出血してますって感じではないんですが…😢
そういうことなんですかね?
今日でも妊婦健診日だったのもあって、大量に出血とかがない限りはとりあえずは今日の妊婦健診で色々と見てもらってねって言われました😿
いまのところは切迫早産とかのきはないけどね…でも、出血ってあんまり良くないからさ…って言われて帰ってきて。
今日詳しく聞いてみますが、一ヶ月おきに出血してるので、なにか原因があるのかもしれないですよね😢
お腹の張りもおヘソのあたりがいたくて…😿
それは伝えてみようと思います😢お腹の張りってそこもなのかわからないので💧
はじめてのママリ🔰
切迫になったんですね😢
やっぱり出血とかしちゃうとお腹の張りとか出やすくなりますよね。