産婦人科・小児科 土曜日の夜から💩が緩く昨日は1日緩めor下痢(かなりの水下痢)今朝下痢×2… 土曜日の夜から💩が緩く 昨日は1日緩めor下痢(かなりの水下痢) 今朝下痢×2 保育園に電話したら同じクラスに 下痢で体調崩してる子いるし隣のクラスにも いると言われました、、、 そんな私もお腹を下してて😔 胃腸炎って流行ってるんですか、、、ね? 保育園は2回下痢が続いた場合は 通常便が確認できるまで登園禁止です。 いつなおるかなぁ、、、😔 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 保育園 体 胃腸炎 水下痢 まあ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント