妊活 9/26(D11)の卵胞チェックでは小さい卵胞がいっぱいある状態で来週あたり… 9/26(D11)の卵胞チェックでは 小さい卵胞がいっぱいある状態で 来週あたりに排卵かなぁ…と言われていたのですが 今朝検査薬すると線が凄い薄くなっていました😳 右側の下腹部がチクチク痛いのですが 排卵痛はじっとしていないと辛いくらい痛いので まだ排卵痛ではないと思うのですが 減るどころか卵胞消えちゃったんですかね😇笑 この後排卵起きたりしますでしょうか?? 排卵障害でレトロゾール飲んでます😭 最終更新:9月29日 お気に入り 排卵障害 検査薬 排卵痛 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント