※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

愛媛県松山日赤病院での出産私は日赤で出産する予定なのですが、個室を…

愛媛県松山日赤病院での出産

私は日赤で出産する予定なのですが、個室を希望してます。空いてない場合は大部屋になるのは仕方ないと思っていますが、大部屋だった場合産前と産後の妊婦さんは部屋を分けてくれているのでしょうか?それとも切迫や重症妊娠悪阻で入院してる人と産後の赤ちゃん同室の人が同じ部屋になる可能性があるのでしょうか?
ご存知の方教えていただけるとうれしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

今年の6月ごろから約1ヶ月半切迫早産で入院した時、最初は3人部屋に入りました。他の患者さんは1人で妊婦さんでは無かったです。1週間後くらいにMFICUに変わったのでその後はわかりませんが、計画分娩で入院した時は4人部屋で産後か分娩のために入院してる人だけでした。
大部屋が2部屋しかないので、出来る限り分てるのかな?と思いましたが、分娩が多ければ一緒になる可能性もあるのかなと思います。