コメント
🌼
私もめちゃくちゃビビってたのですが…特に痛いとは思わなかったです!!!
🌼
私もめちゃくちゃビビってたのですが…特に痛いとは思わなかったです!!!
「バルーン」に関する質問
年長ASD、最後の運動会でおそらく迷惑かけそうで休もうかな…と思ってしまいます💦 パラバルーンやリレーなど娘ができないとクラスの子や保護者の方を嫌な気持ちにさせるならいない方がいいよね… 等の娘は割と行事は好きで…
年長の娘の運動会、ぜーんぶできずに足引っ張りそう… リレーもパラバルーンも何もできなくて他の子の迷惑になりそうで…保育園最後の運動が娘のせいでグタグタになったらと思うと保護者の方にも申し訳ないですしもう不参加…
計画分娩で昨日出産しました〜🫠 上の子の預け先がないため38w6dの8/6に決める 8:45 診察?内診で子宮口1センチ 9:20 分娩室へ行ってバルーン処置 (意外と痛くなかった、、!) 10:20 促進剤スター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
ちなみに抜いたらもう5センチであっというまに出産でした👶
力を抜いてねーとたくさん言われたので力を抜くのがたぶんポイントです!笑
ポッキー
希望が持てます😭ありがとうございました!