じゃむ
毎日酒飲まないと1日が終わらないです!笑
私の場合、20時頃から飲んで22時頃には寝るのですが、お酒って寝つきは良くなる(眠くなる)けど、睡眠の質が下がるから夜中3時頃から目が覚めちゃう生活です。。。笑
じゃむ
毎日酒飲まないと1日が終わらないです!笑
私の場合、20時頃から飲んで22時頃には寝るのですが、お酒って寝つきは良くなる(眠くなる)けど、睡眠の質が下がるから夜中3時頃から目が覚めちゃう生活です。。。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
褒めて下さい😭 3人目を出産し、退院翌日から朝なし、昼とりあえずふりかけご飯、夜食べる。を3日、4日目は朝昼なしで夜冷凍の回転焼き1つとアイスを1つ食べるという生活で、今日は朝ごはんを食べました。 本当は眠く…
やばいママがいます。 1️⃣一時期、うちに子どもを連れてきて見させ られたことがあります。 2️⃣自分の子の意見だけ信じるのと、自分の子が 周りにした嫌なことは注意しません。周りが悪い と自分のとこが悪くならな…
昨日詐欺電話に遭いました。 詳細は省きますが、職場の電話にかかってきたものです。 即座に個人の特定につながる情報は流しておらず、名字、住んでる市町村、家族構成(子供の人数と年齢)、持ち家で戸建てかどうかを話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント