コメント
はじめてのママリ
毎日酒飲まないと1日が終わらないです!笑
私の場合、20時頃から飲んで22時頃には寝るのですが、お酒って寝つきは良くなる(眠くなる)けど、睡眠の質が下がるから夜中3時頃から目が覚めちゃう生活です。。。笑
はじめてのママリ
毎日酒飲まないと1日が終わらないです!笑
私の場合、20時頃から飲んで22時頃には寝るのですが、お酒って寝つきは良くなる(眠くなる)けど、睡眠の質が下がるから夜中3時頃から目が覚めちゃう生活です。。。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が自閉スペクトラムと軽度知的あります 下に2人いますが 発語がゆっくり、低身長による治療、場面緘黙疑い、などそれぞれ発達の心配があり 3人とも支援が必要な感じです。 我が家はワンオペです。 短時間パート…
娘はよく笑い、いつも明るく楽しそうで、誰とでも仲良くできるタイプです。 私は暗くて人見知りです。 夫も神経質で人見知りです。 なんで娘はこんな性格なんでしょうか? ありがたいんですけどよくわからなくて。 私…
夜泣きや寝ぐずりが多く、ひどい時は1時間ごとに起きたりします。 赤ちゃんにとって仕方のないことだし何も悪くないのに、どうしてもイライラしてしまい、しまいには自分の手や足を思い切り叩いてしまいます。 子供にだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり🔰
毎日飲んでしまう習慣になりますよね😭
これ言うとアル中だ!みたいな事言われるので中々大きい声で言えない💦
私もだいたい仕事から帰ってきて子供たちにご飯作りながら350を1本、2本飲んで22時までには寝て、2時すぎぐらいに目が覚めて片付けあればしたり〜で
また一本飲んだりする日多々あります🤣
やはり睡眠の質下がりますね💦
軽く1本の時は起きた時しんどくないのに
飲み過ぎたら疲れが取れてない💦
けどまた飲んでしまう🤣笑笑