その他の疑問 娘のいとこ(中1男子、小5女子)の誕生日プレゼント、何をあげたらいいで… 娘のいとこ(中1男子、小5女子)の誕生日プレゼント、何をあげたらいいですか? 5000円以内ぐらいで… 中1の子は特に何をあげたらいいか全然わかりません!サッカーを習ってます。(去年サッカーボールを渡しました) 小5の子は鬼滅の刃とラブブにハマってるみたいです。 来年から父親の仕事の都合で海外に永久移住するらしいので、おそらくプレゼントを渡すのは最後になると思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 海 誕生日プレゼント 父親 サッカー 男 むぎここ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保護者の方にリクエスト聞いて貰ってはどうでしょうか? 我が子以外の親族に渡す場合はリクエスト聞いています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント