※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園くらいの女の子のシャンプーとリンスでオススメ教えてください!今…

幼稚園くらいの女の子のシャンプーとリンスでオススメ教えてください!今は私のサロンシャンプー使っているのですが、リンスはしていません。生まれた時はサラサラだったのですが最近は髪がいつもキシキシしています💦偏食なのもあるかもしれません。

コメント

ツー

髪の毛が長いなら、リンスもしてあげた方がサラサラになると思います🙆

うちは、私が使ってる市販のいち髪のシャンプーとコンディショナーを一緒に使ってますが、すっごいサラッサラです👧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ふつうに大人のも使っていいんですね✨
    サラサラ羨ましいです!リンスかコンディショナーを検討します!

• 1時間前
  • ツー

ツー

多分、ママリ🔰さんがお使いのリンスかコンディショナーを使うだけでサラサラは復活すると思いますよ🙆✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、サラサラにしてあげたいので、明日やってみます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マー&ミーが良かったです。ギッシギシに絡みまくった娘の髪がシャンプーだけでもサラッサラになりました。コンディショナーはたまに使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    マー&ミーのリンスインシャンプーを使っていたのですが、今ネットで見ていたらリンスインより別々の商品のほうが良いみたいですね💦
    今度マー&ミーの別々のものも買ってみます☺️

• 1時間前