コメント

はじめてのママリ🔰
息子は結構気に入っています!
慣れれば全然問題なさそうですよ☺️

のの
上の子がダイヤルシューズ履いてましたが、ダイヤルが壊れてしまい…ダイヤルが壊れるとそこから靴を紐のように伸ばして履こうにもはけなくなってしました💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
息子は結構気に入っています!
慣れれば全然問題なさそうですよ☺️
のの
上の子がダイヤルシューズ履いてましたが、ダイヤルが壊れてしまい…ダイヤルが壊れるとそこから靴を紐のように伸ばして履こうにもはけなくなってしました💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が着ていた服などにあまり執着がなく、サイズアウトしていてメルカリなどにも出せないくらいボロボロな服はすぐ捨てています。 皆さん、リメイクしたり形を変えて保管していたり、すごいなと思います🤣🤣🤣 私みたいに執…
生後5ヶ月の離乳食が始まってからミルク以外の水分を摂らせるようにしてます。 基本水でたまに麦茶、ほうじ茶です。 ストローで基本あげていて今コップの練習をしてます。 生後5ヶ月から今にかけてアクアライトは数える…
保育園見学にわたしの母親も一緒に同行してもらうのって大丈夫なのでしょうか?😔 双子連れてくの大変なので一緒に来てもらおうかなと思っているのですがあまりいいイメージもたれないとか、一緒に来る人全然いないとかだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!