コメント
ちょこ
こんばんは⭐️
我が家は吉野にある
ピノッキオに行っています!
キッズルーム(しっかり個室)
メリーゴーランドのような
馬に跨がって選んだDVDを
観ながらカットしてくれます💇♀️
最後におやつもくれますよ🍩
スタッフの方も優しくて
カットも上手いです✨
ちょこ
こんばんは⭐️
我が家は吉野にある
ピノッキオに行っています!
キッズルーム(しっかり個室)
メリーゴーランドのような
馬に跨がって選んだDVDを
観ながらカットしてくれます💇♀️
最後におやつもくれますよ🍩
スタッフの方も優しくて
カットも上手いです✨
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月でつかみ食べを全くしません。 ハイハインは渡すと食べるんですけど食パンをスティック状に切ったものや、おやきなどはお皿に置いても掴もうとしないし渡しても指先で触るだけで全く口にもっていかず、私が手で食…
1歳4ヶ月の男の子です。 11ヶ月ではいはいが出来るようになり、1歳15日でつかまり立ち、徐々に伝い歩きができるようになりました。 1歳4ヶ月になる1週間前に2歩、独り歩きができ、今は5歩くらい歩きます。毎日は歩きませ…
お片付け・収納得意な方にお聞きしたいです。 写真のカウンターチェアが置いてある部分に、目隠しカーテンをつけておもちゃを収納したいです。 穴を開けずにカーテンを付けたいんですが、つっぱり棒以外に方法あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう所探してました✨😆✨ホットペッパーで子供カットとか探しても大人の所しか出てこなくて💦
ありがとうございます💕
ちょこ
こんにちは♪
私も以前ママリでピノッキオを
おすすめされて行き始めました🫶
今月行きました🤗
確か1800円でした!
私もお会計で驚いたのを
覚えています🤣笑
ママリ
1800円ー!!
上がりましたね😳お会計間違いではなかったようで納得しました😂
横入りの質問だったので、該当質問は削除させて頂きます🙇♀️ありがとうございます!!
みるく
横から失礼します。
何度かピノキオをママリでオススメしてきたのですが、値上がりしすぎてますよね😢
前日までの予約電話、子育てパス提示でそれぞれ100円びきなので忘れないようにしてます!
前髪だけだと550円ですが、こちらも上記の方法で二百円オフになり330円になりました!
値上げしてもまだ安い方だと思うので、これからも通います(^^)
ママリ
ありがとうございます!値上げしても安いし丁寧で良いけど、1000円のイメージだったのでお会計でびっくりでした💸笑
ん??子どものカット1800円が値引きで1600円で、前髪カットが値引きで330円…?1930円?あれ?それ以上払いました‼︎なぜ?🤣次の予約の時にはちゃんと値段聞いて予約します🥲