コメント
ちょこ
こんばんは⭐️
我が家は吉野にある
ピノッキオに行っています!
キッズルーム(しっかり個室)
メリーゴーランドのような
馬に跨がって選んだDVDを
観ながらカットしてくれます💇♀️
最後におやつもくれますよ🍩
スタッフの方も優しくて
カットも上手いです✨
ちょこ
こんばんは⭐️
我が家は吉野にある
ピノッキオに行っています!
キッズルーム(しっかり個室)
メリーゴーランドのような
馬に跨がって選んだDVDを
観ながらカットしてくれます💇♀️
最後におやつもくれますよ🍩
スタッフの方も優しくて
カットも上手いです✨
「おもちゃ」に関する質問
子供が家でつまずきおもちゃの上に膝をついてしまいました💦 その際にぱっくり切ってしまい、処置をしても寝ましたが12時間以上経った今も、未だに出血止まらずです😭 ジワジワと溢れてくる感じです💦 皆さんなら病院に行き…
満3で入園した息子が、前々からある子にたたかれたとかおもちゃ投げられたとか言っていました。ずっと同じ子で続くので先生に、どんな感じか聞いてみました。 先生曰く、0歳児のときからいる子でお兄ちゃんもいて気が強い…
兄弟喧嘩についてです。 来月4歳の長男と1歳3ヶ月の次男がいます。 最近上の子が遊んでいるおもちゃをひたすら触りたがります。 上の子の安全地帯を作るといいとよく聞くので、リビングの隣の和室で遊べるようにしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
横から失礼します。
何度かピノキオをママリでオススメしてきたのですが、値上がりしすぎてますよね😢
前日までの予約電話、子育てパス提示でそれぞれ100円びきなので忘れないようにしてます!
前髪だけだと550円ですが、こちらも上記の方法で二百円オフになり330円になりました!
値上げしてもまだ安い方だと思うので、これからも通います(^^)
ちょこ
こんにちは♪
私も以前ママリでピノッキオを
おすすめされて行き始めました🫶
今月行きました🤗
確か1800円でした!
私もお会計で驚いたのを
覚えています🤣笑
はじめてのママリ🔰
そういう所探してました✨😆✨ホットペッパーで子供カットとか探しても大人の所しか出てこなくて💦
ありがとうございます💕
ママリ
1800円ー!!
上がりましたね😳お会計間違いではなかったようで納得しました😂
横入りの質問だったので、該当質問は削除させて頂きます🙇♀️ありがとうございます!!
ママリ
ありがとうございます!値上げしても安いし丁寧で良いけど、1000円のイメージだったのでお会計でびっくりでした💸笑
ん??子どものカット1800円が値引きで1600円で、前髪カットが値引きで330円…?1930円?あれ?それ以上払いました‼︎なぜ?🤣次の予約の時にはちゃんと値段聞いて予約します🥲