妊娠・出産 昨日の夜中から、お腹下した痛み〜生理痛の様な痛みがあり、うずくまる… 昨日の夜中から、お腹下した痛み〜生理痛の様な痛みがあり、うずくまるくらいの痛みでまだ33週なのに前駆陣痛!?って思ってます😂 みなさん前駆陣痛どんな感じでしたか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 く(3歳7ヶ月) コメント 紫蘇紅茶🔰 私は腰にくる前駆陣痛でした。本陣痛も腰でした。 腰痛の前駆陣痛や本陣痛なんて知らなかったので、定期的にくる腰痛はただの腰痛と思ってました笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント