子育て・グッズ ミルクとミルクの間隔を3時間空けるために、出ないおっぱいをおしゃぶり… ミルクとミルクの間隔を3時間空けるために、出ないおっぱいをおしゃぶりがわりにしてると、母乳拒否につながらないか不安です💦 おっぱいをおしゃぶりにした経験ある方、母乳拒否になりませんでしたか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり おっぱい 拒否 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に、それで母乳出るようになって完母になりました。 拒否されたのは哺乳瓶のほうでした。 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 出るようになったら嬉しいです!! 哺乳瓶拒否も大変ですよね💦 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
出るようになったら嬉しいです!!
哺乳瓶拒否も大変ですよね💦