はじめてのママリ🔰
排卵予測日ほぼ同じです!🙋♀️
おりものシート使ったことないのですが、排卵期じゃなくても2本線が出続ける方がいるって話を聞いたことがあります😓基礎体温などと併用して判断が良いと思います!
タイミングは早めにとれそうなら多くとるに越したことはないです!
はじめてのママリ🔰
排卵予測日ほぼ同じです!🙋♀️
おりものシート使ったことないのですが、排卵期じゃなくても2本線が出続ける方がいるって話を聞いたことがあります😓基礎体温などと併用して判断が良いと思います!
タイミングは早めにとれそうなら多くとるに越したことはないです!
「排卵日予測」に関する質問
PCOSの妊活について 2人目妊活中、夫単身赴任でなかなかうまくいってないです。 PCOSの診断済みで基礎体温つけてはいますがガタガタです。夜勤があったり1人目が早めに起きてしまったりも影響しているかもしれませんが……
現在3w4dの絶賛ソワソワ期です。 排卵日予測から6日経過、生理予定日は5/18です。 今出てる症状が、妊娠超初期症状か期待してしまい 同じ症状があった方などいらっしゃればコメントいただけると嬉しいです☺️ 一昨日くらい…
2人目妊活中です🕊️排卵検査薬について教えてください! 1月に流産してから生理期間が確定せず少量の出血が1週間以上続いたりしていて排卵日予測も難しい状況だったので排卵検査薬を初めて使用してみました🥹 チャッピーに…
妊活人気の質問ランキング
コメント