はじめてのママリ🔰
排卵予測日ほぼ同じです!🙋♀️
おりものシート使ったことないのですが、排卵期じゃなくても2本線が出続ける方がいるって話を聞いたことがあります😓基礎体温などと併用して判断が良いと思います!
タイミングは早めにとれそうなら多くとるに越したことはないです!
はじめてのママリ🔰
排卵予測日ほぼ同じです!🙋♀️
おりものシート使ったことないのですが、排卵期じゃなくても2本線が出続ける方がいるって話を聞いたことがあります😓基礎体温などと併用して判断が良いと思います!
タイミングは早めにとれそうなら多くとるに越したことはないです!
「排卵日予測」に関する質問
【産み分け失敗→吹っ切れた話】 ※質問ではなくてすみません 不快な気持ちになる方はスルーしてください 当時、妊娠中から出産して1ヶ月ごろまでは、激病みで、ママリで女の子を育てたかったとほぼ毎日悩み相談をしてい…
排卵検査薬で排卵日予測してるんですが、LHサージが毎回どんどん低くなってるのか今回は1番高い日で0.72でした。 前周期は0.9でその前の周期は1.2あったので、これをLHサージと捉えて良いのか…サージにしては低すぎですか…
思っていた週数とズレているのは流産の前兆なのでしょうか? 生理はほぼいつも同じくらいの周期で、今回はタイミングは1度しか取っていないので排卵日はおおよそ把握できていると思います。排卵日予測から4週後に病院に…
妊活人気の質問ランキング
コメント