家事・料理 家族に乳糖不耐症がいる方牛乳を使う料理しますか?私は乳糖不耐症ですが… 家族に乳糖不耐症がいる方牛乳を使う料理しますか? 私は乳糖不耐症ですが旦那と娘は大丈夫なので仕方なく使って私がトイレで苦しむ流れです。 今日はシチューでしたが、既に腹痛来てます。 シチューって牛乳ではなく代用で作れますか? 旦那が豆乳嫌いなので嫌がる可能性が高いですが、味の違いがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 夫 牛乳 家族 料理 トイレ 乳糖不耐症 ゆきだるま(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豆乳ならばやはり豆臭いとは思います 美味しいてますけどね シチューとかならば具材煮た後にゆきだるまさんのは豆乳で仕上げればいいのではないですかね? 小さな豆乳売ってますし 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント