コメント
はじめてのママリ🔰
全部を共有してると開いたものそのまま映し出されます!
私はスマホに来た通知とかキーボードの恥ずかしい着せ替えとかを義実家の皆様に公開したことあります😇
はじめてのママリ🔰
全部を共有してると開いたものそのまま映し出されます!
私はスマホに来た通知とかキーボードの恥ずかしい着せ替えとかを義実家の皆様に公開したことあります😇
「LINE」に関する質問
嘘と思われてないか不安なことが… 今日保育参観を変装して立ち見しました。 うちの子は外で遊んでいて夢中だったからか 参観中はバレなかったのですが 下の子連れてベビーカーで帰るところを見られて 幼稚園にいた事は娘…
友達なんていなくても平気!1人で全然平気! むしろ1人でいたい!というタイプの私が、 幼稚園で唯一よく話すママがいます 毎日送迎で顔を合わせていたけど、 登園方法が変わるらしく会えなくなります LINE聞きたい... で…
皆さんならどうしますか? 息子は金曜日の夜に発熱し、インフルでした 日曜日には平熱に戻り、咳、鼻水の症状もないです 水曜日まで自宅待機です 火曜日〜今日まで学級閉鎖です 習い事はLINEでのやり取りで確認したとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!!
その共有って、写真だけとかにできるんですか!?