11週6日目悪阻について。5週終わりぐらいから悪阻が始まり7〜8週目まで…
11週6日目悪阻について。5週終わりぐらいから悪阻が始まり7〜8週目まで悪阻が酷く毎日嘔吐しずっと寝たっきりの日々でした。そして今までの経験を活かして色んな食べ物をしてみましたが、どれも通用せず心が折れました。今でも気分が悪く嘔吐している状態…そして食べ物(オムライスのみ)も限られたものでお茶すらも決まったものしか飲めません。いつになったら終わりがくるのか…3人目ですが、1人目2人目よりも酷く辛いの一言しかない。いつか終わりが来る事もわかってはいますが、少しでもよくなる兆しがあれば希望があるのですが、それすらもない。そこで、皆さんは何を食べたらスッキリしたや悪阻がいつ頃改善されたか教えて頂けたらと思います。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 19歳)

kovkpam
同じく3人目妊娠中で、3人目にしてつわりひどいです😭
毎日食べたいもの?食べられそうなものが変わります、、、
梅干し、サラダ(フレンチドレッシング)、トマト、ご飯より麺類のほうが食べやすいって感じです💦この前は無性にマックのテリヤキバーガー食べたくなりました!
油っこいものやお菓子類は余計にしんどくなりダメでした😖
コメント