コメント

ぺんぎん
さっぱりしたアイス食べてます😂

はじめてのママリ🔰
同じく6wですが、はやくも悪阻が酷いです。
フルーツやゼリーなどは食べられますが、食べすぎると気持ち悪くなります。
飲み物は原液で作るカルピスばかり飲んでいます。
辛いですよね、一緒に乗り越えましょう🥲

はじめてのママリ🔰
食べ悪阻でしたが💦食べれない時はうぃんだーゼリー食べてましたね😫
ぺんぎん
さっぱりしたアイス食べてます😂
はじめてのママリ🔰
同じく6wですが、はやくも悪阻が酷いです。
フルーツやゼリーなどは食べられますが、食べすぎると気持ち悪くなります。
飲み物は原液で作るカルピスばかり飲んでいます。
辛いですよね、一緒に乗り越えましょう🥲
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻でしたが💦食べれない時はうぃんだーゼリー食べてましたね😫
「妊娠6週目」に関する質問
【つわりに効いたもの教えてください】 現在6週目。おとといからつわりの症状が強く出てくるようになりました。 1人目より強くなるのが早いな…なんて思いながら、さっき何気なくバナナを食べたら気持ち悪さがスッと楽にな…
双子の妊娠がわかりました。 上の子の時にほぼつわりがなかったのですが、6週ですでに気持ち悪い時があります。 まだ上の子も1歳なので、これからの生活がとても不安です。。双子を妊娠された方、いつがつわりのピークで…
妊娠6w3dで心拍確認後から悪阻が酷いです。 吐き気、めまい、頭痛があります。 6wでこんなに辛かったら、7.8.9wはどうなってしまうのかと不安です。 皆さん6wの時はどんな症状でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんのアイスがさっぱりしますか?😂
ぺんぎん
フルーツのシャーベット系を食べてます😂