はじめてのママリ🔰
同じく一億円、欲しい人〜🖐️

ママリ
欲しいです♡
老後と運用に5000万とっておいて、子供の学費に2000万ずつ確保。
残りの1000万で旦那は正社員、パートに行きつつボケ防止に努め
旅行に行って、半年に一回は業者に入ってもらって掃除してもらって
通帳みながら笑みを浮かべたいものです笑
でも一億持っていることは旦那にも内緒にしないと🤔笑
はじめてのママリ🔰
同じく一億円、欲しい人〜🖐️
ママリ
欲しいです♡
老後と運用に5000万とっておいて、子供の学費に2000万ずつ確保。
残りの1000万で旦那は正社員、パートに行きつつボケ防止に努め
旅行に行って、半年に一回は業者に入ってもらって掃除してもらって
通帳みながら笑みを浮かべたいものです笑
でも一億持っていることは旦那にも内緒にしないと🤔笑
「お金・保険」に関する質問
今後の働き方と貯金額について 夫30歳 年収670万 妻30歳 扶養内パート(月10万ほど)年収130万 ※世代年収800万 住宅ローンあり。地方在住。 年長、年少の2人兄妹。 小さいうちはお金よりも子どもとの時間と自分の心…
母が先日亡くなりました。 私には兄がいます。 生命保険受取人は兄です。 母の資産を分けるには 半分にするほうが 後々問題にならないですよね? 皆さんどうしてましたか? また遺産の話など 早めにしておいたほうが…
ベビー用品(大物と日用品)を一式 ネット購入したいのですが、、 Amazonと楽天どっちがお得だと思いますか? プライムデーで買おうと思ってまとめてますが、 楽天の方が還元率いいですかね? 楽天仕組みがややこしいし見…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント