※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産後愛犬に愛情が無くなりすぎてしんどい。いつか戻るんだろうか。無駄吠え。食糞。粗相。産前はあんなに好きだったのになー。

産後愛犬に愛情が無くなりすぎてしんどい。いつか戻るんだろうか。無駄吠え。食糞。粗相。産前はあんなに好きだったのになー。

コメント

ままり

それ めちゃくちゃ悲しい😢😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しいですよね、飼い主失格ですし、産前は里親に出す人へ怒りしかなかったですが、今は理解できる気すらします。
    愛犬が本当に可哀想です。でもどうしても愛情が湧かなくて。
    ママリで産後そういう気持ちになった質問などをみて気持ちを落ち着かせています。

• 9月28日
  • ままり

ままり

下に返信しちゃいました
    すみません

• 9月29日
ままり

無駄吠えは 寂しさの現れ?
食💩はうちのゴールデンレトリバーもしますよ。
粗相もします。靴下噛みちぎったり、子供のおもちゃ噛んじゃったり。
完璧な犬はいないですよね..
せめてお散歩にいってあげてほしいなと思います。
できればままりさんと二人で。
お子さんがいて難しいこともあると思いますが。犬も愛情や、寂しさをしっかり感じる生き物なので😭
無理なら最後は 愛情たっぷりの、里親さん。
お願いします...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1匹の方は色々ひどいので犬の発達障害(ADHD)なのかな?と思っています😅
    散歩は家にドッグランを作っていてそこに出すだけで散歩あまり行けてないです💦寂しがってると思います。
    愛情かけてあげることが難しい場合は近くに住む犬好きの義家族にお願いしようかと思います。
    アドバイスいただきありがとうございますm(_ _)m

• 9月29日