家族・旦那 娘がもう服全部脱いでてお風呂入るの待ってるのに、私が「はやくいれた… 娘がもう服全部脱いでてお風呂入るの待ってるのに、 私が「はやくいれたってー」と言うと、 自分はモンストニュースが気になるから 「ちょっと待って💢気になるやん💢」と半ギレで言ってきた。 本当に気になるなら、今日のこの時間にモンストニュースする事知ってるはずだし、 それなら私にお風呂いれてもらっていい?って言えてたよな? ずっとゲームしてたのだれ? いい加減自分一番の思考やめろよ。 産後私がブチギレたの覚えてないん? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り お風呂 ブチ 産後 ゲーム 服 モンスト はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント