子育て・グッズ 3歳の息子ですが、髭が濃いです。私が元々毛深いので遺伝だと思うんで… 3歳の息子ですが、髭が濃いです。。 私が元々毛深いので遺伝だと思うんですが💦 脱毛出来る年齢になるまでは このまま様子をみるしかないですよね。。 口周りが若干黒くみえますし、 だんだん濃くなってきてるように思えて気になります。 最終更新:10月2日 お気に入り 1 脱毛 3歳 息子 遺伝 年齢 毛深い はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ まだまだ薄い方かと思いますよ! うちは女子ですが、小学生になってもっと濃くなりました。本人も気にし出したのでシェーバーで剃ってあげてます😃 9月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やはり剃るにしても小学生くらいからですよね😅 しかも、小学生になって濃くなるんですね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり剃るにしても小学生くらいからですよね😅
しかも、小学生になって濃くなるんですね💦