コメント
はじめてのママリ
まだまだ薄い方かと思いますよ!
うちは女子ですが、小学生になってもっと濃くなりました。本人も気にし出したのでシェーバーで剃ってあげてます😃
はじめてのママリ
まだまだ薄い方かと思いますよ!
うちは女子ですが、小学生になってもっと濃くなりました。本人も気にし出したのでシェーバーで剃ってあげてます😃
「3歳」に関する質問
昇進についての悩みです。 会社の役職は一般→主任→係長→次長→課長→部次長→部長です。 会社に独自の試験があり、3級→2級→1級と上がっていきます。 これまで3級は入社1年目に強制的に受験させられ、2級と1級は希望者のみ…
今遊び場に来ているのですが、遊ぶ場所によって年齢制限があるところです。 3歳までの場所で0歳の下の子を遊ばせていたら、1番下の子が1歳くらいの家族が来ました。 お姉ちゃんたちはおそらく5歳以上。 お姉ちゃんたちは…
着替えとおむつ替えを極端に嫌がります😭 3歳ここ1週間ほど朝のおしっこ替え着替えを めちゃくちゃ嫌がります🥲 (パンツも同じです) 今までそんなことはなかったのに おしっこついたらおむつがいいパジャマがいいと 着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり剃るにしても小学生くらいからですよね😅
しかも、小学生になって濃くなるんですね💦