コメント
はじめてのママリ
まだまだ薄い方かと思いますよ!
うちは女子ですが、小学生になってもっと濃くなりました。本人も気にし出したのでシェーバーで剃ってあげてます😃
はじめてのママリ
まだまだ薄い方かと思いますよ!
うちは女子ですが、小学生になってもっと濃くなりました。本人も気にし出したのでシェーバーで剃ってあげてます😃
「3歳」に関する質問
元旦那に子供1日預けるってありでしょうか? 土曜日も仕事して日曜日しか丸1日一緒に過ごしてませんがその1日がしんどいです。 イライラして常に暴言吐いてます。 私の母は膝が悪く3歳の走りについていける訳もないので…
健常児育ててる方に質問です。 娘は知的障害グレー持ちです。 日々育てにくさ感じてるのですが3歳はこんなもんなのか障害あるからかなのか健常児育てたことがなく分からないので教えて頂きたいです。 これは他の子にあ…
すみませんシモの話です💦 お風呂の脱衣場のゴミ箱に お風呂の排水口にたまった髪の毛すててて それみて3歳の娘が ママのおしりの毛どうしてここにある?! ちぎれた?痛かったでしょ💦 と😇😇 髪の毛だったんですが 見た目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり剃るにしても小学生くらいからですよね😅
しかも、小学生になって濃くなるんですね💦