妊娠・出産 胎動を感じ始めたきっかけはどんな感じでしたか?ただいま妊娠19週です。… 胎動を感じ始めたきっかけはどんな感じでしたか? ただいま妊娠19週です。 18週頃からお腹の下の方で空気が小さく弾ける感じが あります。 便秘なのでガスかな?と思ってるんですが…… 一日のうち何回もあります。 痛くも痒くもないんですが これは胎動なんでしょうか……? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠19週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動だと思います! 私も18週くらいからポコポコ下腹部で何かが弾けるような感じがして、手を当てたら明らかにガスとは違う...胎動だ!となりました😂 1時間前 えと 胎動で合ってると思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント