※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳女の子、お誕生日とクリスマスのプレゼント選びで困ってます🥹🥹🥹上に2…

1歳女の子、お誕生日とクリスマスのプレゼント選びで困ってます🥹🥹🥹

上に2人お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃが揃っているのと、まだ1歳なのでメルちゃんとかお人形もまだ早い気がして中々プレゼントが決められません😭

みなさん何をあげたか教えていただけると嬉しいです💗

コメント

みん

おもちゃ売り場に連れて行きなんとなく気に入ってそうなの選びました🤣
結局数百円のおもちゃになったりしましたが本人が良ければ良しです👍笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんとなく気に入ってそうなのwwwでもたしかに!1度おもちゃ屋さんに連れて行って色々見せてみるのいいですね!🤩🙏🏻

• 42分前
  • みん

みん

これ?こっち?これにする?
    みたいな反応楽しみながら最終的にこれっぽい!みたいな感じで🤣ww

1歳、楽しみですね☺️❤️

• 40分前
なな

下の子、1歳の時は
積み木にしました!(上の子とも一緒に遊べるように)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子も遊べるように!なるほどです!

1歳でよくわかってないから(笑)上の子が使えて、後々自分も遊べる物いいですね🥳🥳🥳

• 40分前
  • なな

なな

ブロックは持ってたんですが
    積み木は無いな...と!😳
    結果、お兄ちゃんの方が遊んでました😅

• 22分前