※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「5日目胚盤胞」に関する質問
-
42歳 2人目が欲しいのかどうかわからなくなってきました。 1歳になったばかりの子を育ててます。 凍結胚が3つあるので42歳のうちにもう1人挑戦したいと思っていました。 仕事復帰を2ヶ月前にしました。 保育園の洗礼か…
-
【胚盤胞移植のグレード】 2人目の移植②に向けて相談させてください! 1人目→自然周期で5日目胚盤胞5AA(AHAなし)の凍結胚を移植し陽性◯ 2人目→自然周期で5日目胚盤胞5AA(AHAなし)の凍結胚を移植し陰性× 次の移植も自然…
-
30代半ば、AMH低めで体外受精(顕微授精)を経験された方、体験談を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1くらいしかない36歳です。 35歳から顕微授精を始めて今まで6回採卵していますが、悪くないグレード(BB…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント