コメント
はじめてのママリ🔰
私の夫も家にジム使ってやっていますが、家事や育児もしているからジムオッケーにしています🙆♀️
それができないならジムなんかするなって話ですよ!笑
そんなの真のマッチョじゃないです⚡️
はじめてのママリ🔰
私の夫も家にジム使ってやっていますが、家事や育児もしているからジムオッケーにしています🙆♀️
それができないならジムなんかするなって話ですよ!笑
そんなの真のマッチョじゃないです⚡️
「夫」に関する質問
就労証明書について!! 質問があります!! 就労証明書、特に社印とかは押されていないんだけど、私の分は手書き、夫の分はPDFに直接打ち込みされてます。 もし追加で就労証明書が必要になった時は印刷したもの提出して…
夫が手術します。 大きな手術というものではないのですが、手術を控えています。 車で10分いないに住む義父母に夫は、今度手術だから〜くらいの軽い感じでの連絡をしてますが、具体的にはしていなく、手術日も義父母は来…
7ヶ月0日目でつかまり立ちしてしまいました💦 まだしないで欲しかったのですが…おすわりとはいはいはもうしていますが、はいはい沢山してくれれば今つかまり立ち始めちゃっても大丈夫ですかね?💦あまり早くない方が良いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私自身もおデブですが、おデブなら家事や育児で尚更動けって話です!笑
はじめてのママリ🔰
夫は真のデブちんなのでマッチョの心得を求めるのは無理があるのですが、、
やることやってからジム行けよ!ですね🙂
はじめてのママリ🔰
ですよね?私も充分にこしらえているタイプなので積極的に動いてます🤝
夫に言ってやってください!!