家族・旦那 子ども達の習い事の送迎・見学を私が1人でしている間、夫は優雅に1人で… 子ども達の習い事の送迎・見学を私が1人でしている間、夫は優雅に1人でジム。 帰宅したら夫が食べたご飯茶碗が水に浸かっていなかったこと、デブちんな夫が座ると家族が通れない位置に座っていたので座る位置を変えて欲しいこと、そのどちらも指摘すると「うるさ笑」と🙂 え?窓から放り投げて良いですか? 重すぎて投げられないけど 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 夫 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の夫も家にジム使ってやっていますが、家事や育児もしているからジムオッケーにしています🙆♀️ それができないならジムなんかするなって話ですよ!笑 そんなの真のマッチョじゃないです⚡️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 夫は真のデブちんなのでマッチョの心得を求めるのは無理があるのですが、、 やることやってからジム行けよ!ですね🙂 3時間前 はじめてのママリ🔰 私自身もおデブですが、おデブなら家事や育児で尚更動けって話です!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね?私も充分にこしらえているタイプなので積極的に動いてます🤝 夫に言ってやってください!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫は真のデブちんなのでマッチョの心得を求めるのは無理があるのですが、、
やることやってからジム行けよ!ですね🙂
はじめてのママリ🔰
私自身もおデブですが、おデブなら家事や育児で尚更動けって話です!笑
はじめてのママリ🔰
ですよね?私も充分にこしらえているタイプなので積極的に動いてます🤝
夫に言ってやってください!!