コメント
ママリ
可愛いと思います🩷
にんにん🔰
可愛いと思いますよ!
私なら、このタイプの服を持っていなくて気に入ったのなら買います。すでに持っていたら絵本にします😊
はじめてのママリ
服は趣味もあるし絵本にします!
姉妹のまま
かわいいです!
絵本2冊も嬉しいけど、我が家は絵本大量にあるので、絵本貰った時は中を見るまで持っている本と被らないかヒヤヒヤしちゃいます…
はじめてのママリ🔰
絵本が繰り返し読めるので、良いと思います。
ママリ
可愛いと思います🩷
にんにん🔰
可愛いと思いますよ!
私なら、このタイプの服を持っていなくて気に入ったのなら買います。すでに持っていたら絵本にします😊
はじめてのママリ
服は趣味もあるし絵本にします!
姉妹のまま
かわいいです!
絵本2冊も嬉しいけど、我が家は絵本大量にあるので、絵本貰った時は中を見るまで持っている本と被らないかヒヤヒヤしちゃいます…
はじめてのママリ🔰
絵本が繰り返し読めるので、良いと思います。
「女の子」に関する質問
近所の子が苦手で関わり方に悩みます😵💫💦((愚痴です! 向かいの家に小2の女の子がいるんですが、その子が苦手であまり関わりたくないので外にいると家から出にくいです笑 後から引っ越してきたのはうちなので我慢しないと…
オムツについてです。 1歳3ヶ月78cm9.2kg女の子パンパースMたっちを使用してます。 メリーズのMをいただく予定なのですがメリーズやはり小さめですか? メリーズMは何キロくらいまでいけそうでしょうか。
1人目男の子で2人目も男の子3人目女の子って多くないですか…?1人目女の子で2人目男の子は見かけますが、1人目男の子、2人目女の子、って人をあまり見かけません!!気のせいですかね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます。
この服か絵本2冊ならどちらが嬉しいですか?
ママリ
私は絵本あまり読んであげられないので
いただきもののお洋服なら
白でもガンガン気にせず着せたいです!