はじめてのママリ🔰
エロいシーンはないですが、割とグロめなシーンはあります。
刀で首切るので、血がドバッと出たりはします。
後敵が鬼なので小さい子にとっては結構怖いみたいです。

はじめてのママリ🔰
特にエロく感じるシーンは無かったですが、甘露寺さんの乳房がこぼれそうで炭治郎が慌てるシーンがありました🥹

はじめてのママリ🔰
エロいはないです
鬼の首が飛ぶので苦手な子は
苦手だと思いますが
多くのお子さんみてるので
わりと許容範囲だと思います。
エグすぎて見れないって感じではないです

🎀
刀鍛冶編の甘露寺温泉シーン、遊郭編くらいですかね
あとはエロよりグロなので(普通に首吹っ飛びます)なのでどの位のお子さんか分からないですが親子で見るのは私ならやめておきます😇
-
ママリ
遊郭は名前からしてやめとこうかなと思います😅
- 1時間前
-
🎀
直接的な描写は無いけど遊郭の雰囲気や堕姫(鬼)も結構胸出てるキャラですので気になる人は気になるかと🥲てかほぼ半裸です笑
- 1時間前
-
ママリ
私が気になっちゃいますね🥲
普通のアニメを観ている分には、大丈夫そうですかね?- 1時間前
-
🎀
首吹っ飛んだり血が出たりするけどそこ気にならないなら序盤~映画無限列車まだ大丈夫な気がします🙂
最新の映画は見れてないので分かりませんがまぁ劇場版にするくらいなので描写キツめなのかなと思ってます。- 1時間前
-
ママリ
首吹っ飛びと血は今の所大丈夫でした🙆
とりあえずアニメくらいでもいいかなと思い始めました😅- 55分前

宇宙人のママ
エロいシーンはないです!
首飛んだり血まみれになったりするのでそっちのほうが子供に見せるべきか悩むところだと思います😅

はじめてのママリ🔰
エロいシーンに入るかわかりませんが、甘露寺蜜璃がおっぱいデカすぎですねー
刀鍛冶編では炭治郎も乳房がこぼれ落ちそうみたいな事言ってた気がします
ギャグぽくはされてるので、エロい感じではないんです
あと、血がリアルです
-
ママリ
刀鍛冶編が要注意なんですね!
普通のアニメで、甘露寺蜜璃は結構頻繁に出てきますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに出てこないです
刀鍛冶編で甘露寺蜜璃が活躍するので過去の話とかはありますが、それま全然エロ要素ないです
禰豆子も刀鍛冶編の前の遊郭編で鬼化が進んでスタイル抜群になりますし、鬼のだきもスタイル抜群です
エロいとは思わないで見れるくらいですね
キスシーンがあるとかそういう感じでは全くないので血が大丈夫なら子供でも見れるアニメだと思いますよ〜- 53分前
-
ママリ
そんなに警戒しなくて大丈夫そうですね😊
- 33分前

はじめてのママリ🔰
グロさが気にならないなら大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
あとは年齢が大きいほど、蜜璃ちゃんとか宇髄さんの奥さんの胸とかが気になるかも?
- 1時間前
-
ママリ
何であんな胸出してるんでしょうね😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
女性作者ですが、少年誌だからですかね😂
- 9分前
コメント