はじめてのママリ🔰
おりものシートつけてこまめに変えてます👀
それでもはみ出たり、下着が汚れた時はそのまま洗濯機に入れます!
一応トイレでトイレットペーパーで拭いてある程度は、あらかじめ取っておきます!
れい
量にもよりますが、他の人の服と分けて洗濯できるのなら、諦めてそのまま洗濯機へ…
おりものシートを使って、できるだけ汚れるのを防いでおけば、手洗い不要
はじめてのママリ🔰
おりものシートつけてこまめに変えてます👀
それでもはみ出たり、下着が汚れた時はそのまま洗濯機に入れます!
一応トイレでトイレットペーパーで拭いてある程度は、あらかじめ取っておきます!
れい
量にもよりますが、他の人の服と分けて洗濯できるのなら、諦めてそのまま洗濯機へ…
おりものシートを使って、できるだけ汚れるのを防いでおけば、手洗い不要
「家事・料理」に関する質問
私は、料理が嫌いです。 どのくらい嫌いかと言うと、自分で作るくらいなら一食抜いてもいいや…って位嫌いです。 たぶん、元々そこまで食にこだわりがなく、実家も○○の素!を多用する家庭だったため、味音痴気味。センス…
ダイエット成功したママさん教えてほしいですっ! 何個か質問したいです。 毎日夕飯固定してますか? 子供と同じおかず食べますか? ダイエット始めたのですが、夕飯を何食べたらいいかわからなくなりました💧 今日初め…
楽天スーパーセール 楽天市場でのお買い物について教えてください! 楽天市場で買い物をしたことがありません🫠 欲しいものはいろいろあるのですが、購入方法がいまいち分からず、結局買えないまま。。笑 例えば、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント