ココロ・悩み 顔にハイドロキノンのクリーム塗ってアレルギー反応出た方いますか😭?3… 顔にハイドロキノンのクリーム塗ってアレルギー反応出た方いますか😭? 3週間は経たないかな?くらいの短期間ではありますが両頬のそばかすに綿棒で少量ずつハイドロキノンのクリームを塗ってました。 昨日の朝、なんとなく腕と足がかゆくてサーッとかいたのですが、少しして見たら赤く湿疹が出てました。 足の裏や手のひらまでかゆくて、今は腕は湿疹というより全体赤いです。 今まで肌に何か症状が出るということがないのでよくわからなくて💦とりあえずクリームは今日からやめます😨 最終更新:2025年9月28日 お気に入り クリーム 症状 体 頬 kulona *・ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント