コメント
☺︎
整形外科は専門外なので形成外科です🙌🏻☺️
☺︎
整形外科は専門外なので形成外科です🙌🏻☺️
「怪我」に関する質問
ママ友にお礼を渡したいです! 詳しい内容は控えますが、怪我の相談をしたところ最終的に明日かかる病院につなげてくれました! 子どもは4姉妹です👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻 どんなものがいいと思いますか? 皆さんならどんなものを渡し…
子供が複数人と遊んでる際にその子達が石の投げ合いを 始めたみたいで、1人の子が自分の子供向かって石を投げてき(当たったが怪我はないです。)やめてと伝えたがその後も 投げられ子供が石を投げ返してしまい投げてきた…
お互いふざけていたとはいえ、怪我したのにごめんの一言も言えない旦那、人としてどうかと思いませんか? 原因はくだらないんですが…笑 子供との遊びの延長で夫婦で戦いごっこみたいな感じになり、私が旦那の顔辺りまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
形成外科ですね!
ちなみに皮膚科は違いますか?
はじめてのママリ🔰
美容形成外科がいいですかね?🙏
☺︎
普通の形成外科も美容形成外科でもカウンセリングした方がいいかもです🙂↕️美容形成外科だと色むらとかも気にして治療してくれるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!時間かけて両方探してみます!ありがとうございます☺️