コメント
☺︎
整形外科は専門外なので形成外科です🙌🏻☺️
☺︎
整形外科は専門外なので形成外科です🙌🏻☺️
「怪我」に関する質問
1歳8ヶ月の子が物を投げつけることを辞めません。そろそろ私が限界です。どうしたら良いんでしょうか 1歳半くらいから気に食わないとその辺のものをやたらめったら投げたり、下の子や私に向かって何でも投げつけてきま…
義両親の家に遊びに行った時なんですが 毎回真ん中の子の事を 真ん中は面倒見てもらえないから 可哀想と言われます 言われるきっかけは私が目を離した時に 2番目が階段から落ちて怪我させてしまったことと 3番目が産…
※タダの愚痴です😭 昨日支援センターのテラスの滑り台で、 うちの子が3段くらいもう登ってる時に3歳台の子が、 押しのけて突き飛ばすような押し方して、 うちの子が、諦めて降りました。私は近くで見てたので、 𓏸𓏸(子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
形成外科ですね!
ちなみに皮膚科は違いますか?
はじめてのママリ🔰
美容形成外科がいいですかね?🙏
☺︎
普通の形成外科も美容形成外科でもカウンセリングした方がいいかもです🙂↕️美容形成外科だと色むらとかも気にして治療してくれるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!時間かけて両方探してみます!ありがとうございます☺️