コメント
☺︎
整形外科は専門外なので形成外科です🙌🏻☺️
☺︎
整形外科は専門外なので形成外科です🙌🏻☺️
「怪我」に関する質問
夫が出張でワンオペで二人を見てた夜。 子供が危ないことをして何回も注意したのに、しばらくしたらまた同じことをやって、それを見たらブチッとなってキレ散らかしてしまいました😞 4歳がダイニングの椅子の上でゆらゆ…
この状況で無理して学校行かせますか? 知的なし自閉症スペクトラム、小一の娘が居ます。 最近学校に行きたくない、理由は自分でも分からないと言って登校中に泣いて動けなくなったり、登校しても泣いていたり、お腹痛い…
年少の息子が後頭部にたんこぶができました。 年中のお友達が息子を抱っこしててよろけてロッカーに頭をぶつけたのが原因です。 頭の怪我なので念のため小児科を受診していいか保育園から電話が来たので、私も先生と一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
形成外科ですね!
ちなみに皮膚科は違いますか?
はじめてのママリ🔰
美容形成外科がいいですかね?🙏
☺︎
普通の形成外科も美容形成外科でもカウンセリングした方がいいかもです🙂↕️美容形成外科だと色むらとかも気にして治療してくれるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!時間かけて両方探してみます!ありがとうございます☺️