サプリ・健康 乳腺炎の前触れか乳がチクチクします。ミルクスルーブレンド飲んでます… 乳腺炎の前触れか乳がチクチクします。 ミルクスルーブレンド飲んでますがチクチク治らず、、 葛根湯も飲もうと思うのですが一応漢方といっても薬なので服用した後は授乳まで4〜5時間空けないといけないのでしょうか? 頻回授乳なので空くとなると厳しいです😭💦 また空けなくていい場合は市販で売ってるものを買って1日3回服用したらよいのでしょうか⁉️ いつまで飲んだらいいかも教えてほしいです、、 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 服 葛根湯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日3回飲むのは可能ですよー! 私は乳腺炎治るまで飲み続けてました! 痛いならロキソニンとかも飲んだら痛み引いたりします! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント