妊活 排卵日、いつでしょうか(基礎体温表添付です)今週期基礎体温がガタガタ… 排卵日、いつでしょうか(基礎体温表添付です) 今週期基礎体温がガタガタでいつが排卵日かわからず…😭一応高温期にはなってるっぽいのですが何日目なんだろう…と思いながら過ごしています。 生理予定日3日前なのでそれっぽい頭痛はあり…今回もダメかなー😭 基礎体温ガタガタでも妊娠したよーという方いらっしゃいますか😭 最終更新:9月28日 お気に入り 排卵日 妊娠した 高温期 基礎体温表 生理予定日3日前 たし コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント