はじめてのママリ🔰
母子同室です。
生まれた時間にもよりますが、当日から同室です。
諸々の処置、検査等あるので産後数時間から半日後には同室になったと記憶してます。
はじめてのママリ🔰
母子同室でした!
私の場合、朝3時頃生まれて、6時頃部屋に入って、お昼ご飯食べた後に助産師が子どもを連れてきてそこから母子同室になりました。
はじめてのママリ🔰
母子同室です。
生まれた時間にもよりますが、当日から同室です。
諸々の処置、検査等あるので産後数時間から半日後には同室になったと記憶してます。
はじめてのママリ🔰
母子同室でした!
私の場合、朝3時頃生まれて、6時頃部屋に入って、お昼ご飯食べた後に助産師が子どもを連れてきてそこから母子同室になりました。
「産後」に関する質問
会陰切開の傷(産後1ヶ月) 会陰切開の傷が痛くて不安です。 産後1週間半の時に痛すぎて病院で急遽診てもらった時に、これは痛いねぇ軟膏だすねって言われて軟膏を貰いました。 軟膏塗ったり痛み止め飲んだりして6日間…
夫が新幹線の距離の義実家に1歳半の子どもをひとりで連れて行くと言って聞きません…。 半日自宅でひとりで面倒見ただけでヘロヘロになっているのに、そんな遠距離、しかも子ども向けの環境でない義実家に泊まりで問題なく…
産後のメンタルについてです 1歳0ヶ月の娘がいます 誰か聞いてください😭 生理再開が産後2ヶ月から もともとPMSがひどくイライラや悲観的な感情に なりやすいです 子供が今アデノウイルスで年明けからずっとグズグズ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント