コメント
はじめてのママリ🔰
私も今22週で、最近息苦しくなってきました…
今朝もちょっとお出かけしてたのですが、息苦しくてパニックになりかけました🥲
ご飯も量に気をつけないと苦しくなります、、
まだ22週なのにこれでこの先どうなるんだろうってめちゃくちゃこわいです😇
はじめてのママリ🔰
私も今22週で、最近息苦しくなってきました…
今朝もちょっとお出かけしてたのですが、息苦しくてパニックになりかけました🥲
ご飯も量に気をつけないと苦しくなります、、
まだ22週なのにこれでこの先どうなるんだろうってめちゃくちゃこわいです😇
「息切れ」に関する質問
【つわりに悩みます】 いま13週です。 5週〜つわりがあり、徐々に動くのがしんどくなり、8週くらいから現在も仕事を休職しています。 パートなのでもちろんその間無給ですし、さいわい職場の方が優しく、お言葉に甘えてお…
妊娠後期36wの時に上の子を小学校にお迎えに行かないといけなくて、学校は車お迎えは基本禁止です なので 徒歩で妊婦のゆっくり足で片道15分を往復 そして丘の上なので学校へ入るところに長い階段があります 今までは頑…
妊娠12週入りましたが、 生きるのがつらくなるほど つわりがしんどいなー。 何食べても美味しく食べれない、何食べていいかもわからない、何が食べれるのかを探している 息切れ、動悸 頑張りたい。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
ちょっと歩いただけでも苦しくなって辛いですよね。パニックわかります、、
運転も辛くなってきて泣きたくなってきます。
はじめてのママリ🔰
これがさらにひどくなってあと数ヶ月も続くなんて信じたくないですよね…